Wir suchen für die Saison Dezember bis April einen leidenschaftlichen Commis de Partie (m/w/d) für unser feines Küchenteam. Bei uns wird noch richtig, nach allen Regeln der Kunst gekocht und wir sind erst zufrieden, wenn unsere Gäste glücklich und satt sind.
Deine Aufgaben:
- Herstellung aller Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
- Kontrolle der Speisen vor dem Servieren
- Planung und Organisation Deines Arbeitsplatzes
Wir wünschen uns … aber man kann mit uns reden!
- Koch-Ausbildung
- Schön wären erste Berufserfahrungen
- Kreativität, Neugierde und Spaß am hilfsbereiten Umgang im Team
Und freu Dich schon mal auf:
- Wunderbare Kollegen, die gemeinsam das Jagdschloss Resort zu einem besonderen Ort der Gastlichkeit und des Miteinanders entwickeln.
- Richtig gute Verpflegung für Gäste und Mitarbeiter!
- Ein gutes Gehalt, wie es sich für gute Arbeit gehört. Wir gewährleisten eine faire und pünktliche Bezahlung, Kollektivlohn bzw. übertarifliche Vergütung bei gut qualifizierten Mitarbeitern. Urlaubszuschuss und Weihnachtsremuneration werden aliquot ausbezahlt.
- Wenn Du lieber nur 20 Stunden pro Woche arbeitest, teilen wir Deine Stelle.
- Auf Wunsch Unterbringung in unseren gemütlichen Mitarbeiterzimmern.
- Was man (noch) nicht kann, kann man bei uns lernen. Wir konzentrieren uns lieber auf Unterstützung als auf Überforderung. Und dennoch machen wir am liebsten in Qualitätsfragen keine Kompromisse.
Vorschlag:
Wir treffen uns in einer netten Videokonferenz und besprechen was Dir und uns noch wichtig ist. Wenn wir uns gegenseitig toll finden, laden wir Dich auf einen Kaffee hier in Kühtai ein.